分享:

諾斯特姆航空計劃引進英國飛艇用于國內服務

2022-06-16 14:50 中國航空新聞網 CAN譯訊 專欄

中國航空新聞網訊:據飛行國際報道,西班牙的諾斯特姆航空集團公布了一項臨時協議,他們將收購10艘Airlander 10飛艇在國內運營商業服務,這筆訂單預計將在2026年開始交付。

諾斯特姆航空總裁卡洛斯·貝托梅烏表示,他們正在尋求有效減少碳排放的運營方向,Airlander 10是一個非常好的選擇。該航空公司的目標是在五年內通過運營租賃Airlander機隊,將其作為可持續移動項目的一部分。

諾斯特姆航空表示,正在探索尋求改善環境保護的不同解決方案。Airlander可以適應每個目的地的特定需求,能夠在任何平坦的表面上著陸,包括水面。同時鑒于其在狹小空間內的起降能力,Airlander 10可以成為沒有機場設施的城市以及島嶼的航空運輸的完美機動替代品。

責任編輯:intern2